当前位置 :主页 > 家电 >
文艺女王黄璐范玮影院办婚礼 《苏曼殊》曝大婚剧照_娱乐频道_凤
来源:http://www.mp3medium.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-12 02:05 * 浏览 :

6月6日,文艺片女王黄璐和演员范玮的婚礼在北京正式举办,著名导演王小帅,挚友杜江、霍思燕、袁泉等纷纭到场送上祝愿。两人婚礼选在北京一家电影院低调举行,老公范玮在现场清唱《稳稳的幸福》,局面温馨感人。

黄璐婚礼现场身披白色婚纱知性优雅,老公范玮同色系的白西装形状英俊帅气。一对新人现场慷慨派糖,时至酷热的夏季,粉丝开心大呼“这一波高燃高糖的狗粮,咱们收下了!”

片子《苏曼殊》由北京颖中传媒出品,有名导演田壮壮监制,郭颖担负总制片,杜昌博导演,著名高僧湛然法师跟文艺片女王黄璐领衔主演,电影音乐人小河亲身领导,著名演员蒋中炜、王志刚、胡晴云、冯军等结合出演。影片将于2018年下半年全国上映。

婚礼上播种祝福无数,戏里的黄璐则上演了一代名伶的爱情绝唱,f49cc金彩网。由着名高僧湛然法师和黄璐领衔主演的年代传奇传记电影《苏曼殊》,同期曝光了一组大婚剧照。黄璐身着大红婚袍坐在轿中,眉如翠羽,双眼含情,一笑倾城。影片中黄璐饰演的金凤和湛然法师饰演的苏曼殊独特演出了一段凄美、浪漫的旷世绝恋。苏曼殊深爱着世间所有有情,他对金凤的爱,亦如他对全天下女子的爱,全然交付又收放自若。真正的爱是智慧的觉悟。由于理解,所以慈善,期间受鲁迅之邀br 并都说好如要不2米以下的(含1给儿童带来更实。苏曼殊与金凤的爱远超世间意思的爱情、一个是不负如来不负卿的至真至纯,一个是年华不负时间的执着浓郁。

苏曼殊是诗僧、画僧、情僧、革命僧,对金凤真心去爱居心却无求,全然交付又止乎礼法,犹如他的诗“契阔死生君莫问,行云流水一孤僧”;而这份惊世骇俗的恋情对金凤是爱一个人,守一份情感,逝世生契阔,一世不舍。

上一篇:拍摄微电影 近日杜兰特共出场20次br 下一篇:没有了